BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Monday, February 25, 2008

考驗~

我們活在這個世界上,總會面對許多考驗.

或許,有些人能夠輕鬆應付哪些考驗. 但那個人絕對不是我....

開始的時候,以為自己是個堅強的人,以為自己說要做到的事絕對能夠完成它. 現在,卻沒辦法實行.

我開始覺得,我的心竟是那麼的脆弱.你又怎會覺得呢??

我的心,是那麼容易被動搖,我的心是那麼容易被改變,我的心無法在我掌控中操作.

我一直覺得自責,一直覺得自己沒用,也就是因為如此. 如果有一天,我的心不再一樣了,你會怎麼樣看待我??

我也很心疼,把你捧上了天,再把你摔下.請原諒我,請諒解我,這些真的不在你我的掌控之間.

你可知,我這麼做,是多麼不舍你受了傷,不舍你傷了心...

我不懂你明白的多少,只想在這裡告訴你,我們的未來有著無限的可能. 現在,也只有遺憾和等待...

面對著這種考驗,你我能撐的多久??

2 comments:

linky said...

i wan say d...
i think u noe liao d lah....
if u wan do it...
then u mz gambateh lah....
coz i think u can do it d...
noe??
u oli need put down a ppl in ur heart can liao....

HOW said...

so touch tiny...
u r not useless...